Nasya писал(а): |
Вот рецепт:
Тесто очень вкусное,и удобное тем,что не требует формы для выпечки.Т.е можете формировать торты любой формы 1 банка сгущеного молока 2 яичка взбить Отдельно смешать пачку разрыхлителя (15г) со стаканом муки(160-170г муки) Соеденить все размешивая ложкой. Нагреть духовку до 200°C. На бумаге для выпечки нарисовать форму будущих коржей и размазывать ложкой тесто тонко.Я нарисовала сердце. Я боялась,чтобы небыло слишком мало коржей,и последние 4 коржа изначально намазывала меньше в диаметрекаждого предыдущего какбы на нет.Это были верхние коржи,которые и закруглили торт,я совсем ничего не обрезала.И самое главное:коржи сразу после выпечки еще горячими снимать с бумаги,иначе прилипнут |