Lole

Лена
47 лет
Харьков, Украина
А я вчера от радости, что у меня не одна, а аж целых две скумбрии совсем голову потеряла

Ту, что будет "коптиться" холодным способом я засолила и вынесла на холод. А вот та, что должна быть "горячего копчения", я забыла помазать жидким дымом

И поэтому в этом раз у меня получилась просто скумбрия, соленая, натертая чаем и запеченная в пакете

И очень даже вкусненько получилось

Так что
ИрКапичон
Ириша, можешь сделать и без дыма, все равно будет мнямка

А жидкий дым поспрашивай на базарчиках там где всякую бакалею продают
Ольга из Воронежа Оленька

Надеюсь, послезавтра я угощу свою семью твоей "холоднокопченой" рыбкой
