Svetlana K.
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/0/13964622175a3c176132b34.jpg)
Светлана
60 лет
Germany, Wittlich
1
-Торт "Фантазия"
У меня были готовые бисквитные коржи. Два темных коржа и один светлый корж, светлый корж я положила посередине.
Крем:800 гр. сливок, 6 пачки закрепителя для сливок, 500 гр. творога. У меня была еще замороженная черная малина примерно 300-400 гр.
Сливки взбить миксером с закрепителем, добавить творог, перемешать аккуратно до однородной массы.
На первый корж я выложила часть крема, затем на крем замороженные ягоды, и их тоже покрыла кремом. Торт у меня был из трех коржей, ягодами и кремом я прослаивала два коржа. Сверху крем, украшения: крем подкрашенный в зеленый цвет. В середине Рафаэлло 1штучка, и цветное драже.
2-
Торт"Новогодний"
Два светлых коржа и один темный корж.
Крем: 400 гр. сливок, 5 пачек закрепмтеля для сливок, 400 гр. сметаны, 7 пакетиков ванил. сахара, 250 гр. сах. песка.
Особенность этого крема в том, что сметану и сливки нужно брать в одинаковом количестве.
Сливки взбить миксером с закрепителем, в конце добавить ваниль. Отдельно в другой чашке перемешать (но не взбивать) сметану с сахар. песком. Затем сметану аккуратно перемешать со сливками. Этим кремом промазать коржи.
Сверху украшения. Бумажные трафареты положила на крем, через терку натерла шоколад. Бока торта украшены шоколадными конфетами.