Литовский черный хлеб (на ржаной закваске)

олина

лена



Katrinute


Катенька, спасибо за ссылочку. Мне так хотелось узнать что это за хлебчик и, конечно строятся планы испечь nyam2 Вот только глаза разбегаются. Я ела литовский хлебушек даже тогда, когда вообще не ела хлеб и запомнился он мне необыкновенным, как и все что попробовала в Литве friends air_kiss sharik


Гурме

Иннока, как здорово! конечно будем ждать твой вкусный отчет. Все хочется испечь, не успеваю.Один хлебушек заманчивее другого.Но, если заинтересует,я заварку из тмина и кориандра делала чуть чуть иначе, с солодом, не впомню точно, но кажется по ГОСТ, там еще было сказано, что именно такой способ заваривания дает оптимальный аромат хлебушку.

 
14 Мар 2010 1:02

Страница 6 из 14