Хлеб без труда (пшеничный и ржаной)

олина

лена



Гурме


Инночка, необязательно совсем вставлять фото, самое главное, чтобы хлебушек понравился. Это великолепная идея добавить тминчик, спасибо, что ты подробно описала в деталях как это делать good friends . я вот только подумала, что и верх можно было обсыпать тмином и целым кориандром nyam2
Багетик
не пекла, мне кажется их трудненько сформировать из такого теста, попробуй "хлеб за 5 минут"- у меня это самый любимый, там багеты легко формируются, но тесто из холодильника, я знаю, что ты не очень любишь такое.
А без крышкия не пекла, специально сейчас пересмотрела все комментарии, вроде бы никто не написал, о том что этот имено пекли без крышки. Чиабатту пекли, тоже по- моему крышку такой формы подобрать невозможно, может быть прикрывали фольгой? Вот все, что я пока собрала из информации. пиши о своих экспериментах, мне очень они нравятся girl_claping Rose

 
14 Мар 2010 1:19

Страница 3 из 8