Сметанно-капустный каравай

Утро

Наталья

53 года
Новосибирск
Лили писал(а):
прочитала все ваши шедевры,это КТО тут жжёт-то есчё
по теме-у меня всегда высокий каравай,пропекается отлично,чтоб ТВЁРДЫЙ-такого ни разу не было

Лиличка, как же я по тебе соскучилась, твоих полешек в нашем огоньке ощутимо не хватало. friends friends friends
Праздник жизни писал(а):
Утро
Наташенька! Каравайство у меня назначено на понедельник!!!До встречи, Утречко мое ненаглядное!!!

Викуля! Ждём с затаив дыхание! Rose Rose Rose Rose Rose
nastena2009 писал(а):
Да, наверно я по времени не выдержала. Готовила час в аэрогриле без крышки на высоких оборотах. Да еще и сметана как молоко стала..
Я тут подумала, может просто капуста очень твердая попалась?.. не сезон все-таки..

Настасья, видимо эти новомодные аэрогрили и мультиварки не для нашего русско-печного каравая. Чтобы всё пропеклось хорошо - нужна духовка и температура 180 градусов. А чтобы сметана как молоко стала... Явно в аэрогриле дело.
Вот что писала Галя:
Люньчик писал(а):
На прошлой неделе решила такой каравайчик в мультиварке сделать. Нет, не вышло, т.к. там жар только снизу, верх не румянит. Когда пеку бисквиты, запеканки, все пропекается, но сверху нет корочки. Пришлось капусту переворачивать, все пропеклось и было вкусно очень(прослаивала грецкими орехами ). Но вид был не для фото!


Алёна ещё в микроволноске готовила - говорит - очень мягко получилось - посмотри на 1-ой странице.

И мне кажется, что ты права насчёт капусты - она должна быть белая, сочная, хрустящая. Алёна недавно жаловалась, что у них такую сейчас не продают.
А нам пока везёт - попадаются нужные экземплярчики.

Настюшенька, СПАСИБО тебе огромное, что написала и поделилась, praising Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki надеюсь наши советы тебе пригодятся и в следующий раз ты принесёшь румяного красавца-каравая! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

 
14 Мар 2010 7:59

Страница 18 из 88