Сахарные булочки и расстегаи с повидлом

Muttermama

Ольга

57 лет
Магнитогорск
Танюш, это опять я Embarassed
Фото
Честно говоря, я давно вывела для себя рецепт идеального теста, экспериментировать уже не хотелось и поэтому в твой рецепт изначально даже не вчитывалась. Просто понравился способ формовки расстегаев. Но потом любопытство взяло верх, стала читать. И обнаружила, что рецепт теста у нас с тобой практически идентичный за исключением двух различий. Первое - я в твоем рецепте обнаружила разрыхлитель. Долго недоумевала зачем он, но сегодня решила добавить. И в таком диком восторге оказалась, что словами не передать. Тесто стало просто ВОСХИТИТЕЛЬНОЕ!!!! Очень нежное, воздушное, послушное. Спасибо тебе за эту подсказку. А второе отличие, я давно уже не добавляю в тесто яйца. Яйца, особенно белок, придают тесту жесткость. раньше я использовала в тесто только желтки, а затем отказалась совсем. Тесто стало значительно мягче и не черствеет. Советую попробовать Drinks or Beer

 
14 Мар 2010 14:20

Страница 15 из 32