Мир, где сбываются мечты...(украшение тортов)

veseluxa

Иришка

43 года
Латвия
lea1
я в основном делаю крем мусс с добавлением желатина ,кол-во желатина играет роль чем меньше тем нежнее
я делаю бисквит вечером,ночь отдыхает
на утро делаю тортик,
коржи пропитываю всегда
пропитала сиропом ,если надо джемом смазала ,сделала мусс и сразу лью на корж,потом сразу второй корж,опять пропитка и джем и опять мусс и на верх корж и в холодильник,лучше на часа три,ну или как время позволяет,вытаскиваю из формы ,равняю и кремом
масленые не делаю крема,не люблю,а муссы легкие и меньше колорий good
на 600 гр крема идет от 10-15гр желатина
на каждые 10 гр желатина 50гр жидкости,если видно что суховата то можно еще подлить
есть торт с йогуртом и сливки с желатином,но пока не хочу писать через неделю буду делать и фото будут, Wink

 
14 Мар 2010 17:19

Страница 39 из 160