Снежный тарт с мраморной карамелью

_lena_

Елена

49 лет
Латвия,Рига
Запеканкина писал(а):
Прочла всю тему - и сливки купила нужные, и сгущенку и лимона столько сколько нужно влила, форму купила специально как у вас.


по фотографии видно,что вы явно что-то не то сделали praising ,что сверху коричневое?Должно быть всё сливочное-кремового цвета,если вы делали точно по рецепту.
По тому как всё растеклось,я могу предположить,что сгущенка у вас неправильная-с растительными жирами?
А насчет формы,мне кажется,что самый удачный вариант-разъемная,из неё очень удачно можно достать готовый тартик.

Кстати,посмотрела поближе вашу фотографию и показалось,что не такой жидкий тартик-то?Единственное смущает что-то непонятно коричневое сверху...
а форма маловата похоже для тартика,раз вылилось много...

 
14 Мар 2010 17:31

Страница 25 из 40