Булочки «Монастырские»( песочно-слоеные)

ssyan

Ирина

44 года
Украина
Зимняя писал(а):
Можно ли заменить свежие дрожжи на сухие и в каком количестве?

Никто из моих знакомых, кто печет по этому рецепту, не использовал сухие дрожжи и я не уверенна, что результат Вас порадует, поэтому рекомендую Вам использовать свежие дрожжи, хотя, конечно, можно попробовать ( 50 гр. свежих дрожжей -это приблизительно 1 и 1/4 пакетика сухих)
Леля Весна писал(а):
Можно узнать .. вот на фото рогалики выглядят слоеными. А на самом деле, тесто получается больше слоеным или больше мягким, каким обычно бывает дрожжевое тесто... или что-то среднее между тем и тем?

Тесто похожее на песочное с небольшой прослойкой, но мягкое, рецепт то на дрожжах.Мне тяжело словами объяснить какое-оно, но очень вкусное, может кто-то испечет и лучше сможет объяснить.

 
14 Мар 2010 17:53

Страница 1 из 1