ssyan
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/53/18281129404ba651a9718bc.jpg)
Ирина
44 года
Украина
Зимняя писал(а): |
Можно ли заменить свежие дрожжи на сухие и в каком количестве? |
Никто из моих знакомых, кто печет по этому рецепту, не использовал сухие дрожжи и я не уверенна, что результат Вас порадует, поэтому рекомендую Вам использовать свежие дрожжи, хотя, конечно, можно попробовать ( 50 гр. свежих дрожжей -это приблизительно 1 и 1/4 пакетика сухих)
Леля Весна писал(а): |
Можно узнать .. вот на фото рогалики выглядят слоеными. А на самом деле, тесто получается больше слоеным или больше мягким, каким обычно бывает дрожжевое тесто... или что-то среднее между тем и тем? |
Тесто похожее на песочное с небольшой прослойкой, но мягкое, рецепт то на дрожжах.Мне тяжело словами объяснить какое-оно, но очень вкусное, может кто-то испечет и лучше сможет объяснить.