СЬюзан
Сюзанна
Запеканкина-Эля!
Я вмешаюсь?!?
не понимаю чего вы мешаете и с чем???Сгущеное молоко-цельное
.типа такого.Гостовское-нормальное.Взбиваем сливки до крепких пиков и т.д по рецепту.Когда добавляем лимонный сок происходит реакция со взбитыми сливками.Они на глазах густеют(створаживаются)В полученом креме ложка стоит.Если у ВАс жидко-не добили сливки,или некачественная сгущенка.Моя из холодильника из банки не течет...Написана температура и время-8минут!Зачем держать дольше-идет реакция дальше...Творог не отделился в процессе Вашего творчества?!
Хотя бы первый раз действуйте,согласно описаному способу!
Ириш извини за вмешательство