Снежный тарт с мраморной карамелью

СЬюзан

Сюзанна



Запеканкина-Эля!
Я вмешаюсь?!?
не понимаю чего вы мешаете и с чем???Сгущеное молоко-цельное
Фото
.типа такого.Гостовское-нормальное.Взбиваем сливки до крепких пиков и т.д по рецепту.Когда добавляем лимонный сок происходит реакция со взбитыми сливками.Они на глазах густеют(створаживаются)В полученом креме ложка стоит.Если у ВАс жидко-не добили сливки,или некачественная сгущенка.Моя из холодильника из банки не течет...Написана температура и время-8минут!Зачем держать дольше-идет реакция дальше...Творог не отделился в процессе Вашего творчества?! wacko1 Хотя бы первый раз действуйте,согласно описаному способу! Rose
Ириш извини за вмешательство girl_blush2 Rose Rose Rose

 
14 Мар 2010 17:59

Страница 25 из 40