Кальмары «Пальчики оближешь»

elena_110

Елена


Москва
PROZUR писал(а):
Я очень люблю кальмаров. Спасибо за рецепт.
Но хочу поделиться одним маленьким секретом, прежде чем что-либо с ними делать, их лучше отварить. Тогда они получаются более нежные, почти воздушные.


PROZUR,я как только не готовила кальмары. Но могу вас уверить,что приготовленные таким способом (именно сырыми),кальмары получатся наимягчайшими. Поверьте,я не первый день на кухне.
Я могу тоже поделиться с вами одним секретом.

Кальмары нужно варить или 3-5 минут, или увеличивать время до получаса и больше, а все остальное время им не подходит!!!



Спасибо,девочки,всем-всем за комментарии!
Не сомневайтесь,кальмары будут мягкими и нежными.

 
14 Мар 2010 19:15

Страница 1 из 2