Яблонька
45 лет
Красноярск
Summer_night писал(а): |
Девочки, а подскажите такую вещь. Драники должны быть полностью поджаренными и хрустящими или нет? А то у меня получились очень красивые снаружи - золотистые, с корочкой, а внутри как недопеченные, что ли. Дольше жарить не стала - побоялась, что сгорят. Разравнивала тоненько. Масла лила много
Просто я их всего-то пару раз в жизни ела и не знаю, какими они должны быть |
При толщине до 7-8 мм (точно меньше сантиметра, в общем) и при условии, что натёрто на сааамой мелкостной
тёрке (которая в кашицу мельчит, а не в хлопья) готовый драник внутри имеет нежную консистенцию, вроде сливочного сыра, например. То есть драник - совсем не то, что пирожок или булочка по рыхлости готового теста; он гораздо ближе в этом плане к пышным (толстеньким) блинчикам, но ещё нежнее.. ух, до чего я драники люблю и обожаю!