Голубцы «двурисовые» с чечевицей и черносливом (постные)

Леля Весна

Lelya Vesna


г. Кишинёв, Молдова
oliskaAvto писал(а):
Леля Весна, а как же масло? Ведь, его так много тут нужно, а ведь его в пост-то не разрешается...ну, или по воскресеньям немного...

Да, Олечка, масло разрешается по воскресеньям. А в будни можно и без масла, а вместо масла, для более насыщенного вкуса можно добавить томатный сок Wink (свежий или консервированный).
oliskaAvto писал(а):
А так, блюдо очень лёгкое в приготовлении и, наверняка, ооочень вкусное! Обязательно попробую!

Точно вкусно! good2 nyam2 Спасибо за добрый отзыв! friends Rose Rose Rose

 
14 Мар 2010 21:56

Страница 1 из 1