Запечёный фарш с сыром- Kaese-Hackbraten

lvu

Лилия

45 лет
Новосибирск
Катя, спасибо за оригинальный и вкусный рецепт. В начале пути по освоению кулинарных навыков очень важно учиться на таких рецептах, чтобы расширять рамки сознания, в котором с детства сидит, что из фарша делают только котлеты и начинку для пельменей, а еще макароны по флотски в папином исполнении Smile
Я вот уже думаю, чтобы еще такого добавить в фарш в следующий раз? Ведь просто котлеты -это уже не интересно Smile
Получилось вкусно и сочно. Я добавляла только кукурузу. И сделала себе заметку на будущее, что сыр можно будет порезать чуть покрупнее, тогда он больше будет чувствоваться.
Еще раз спасибо! Вот мой фотоотчет:
Фото

 
14 Мар 2010 22:06

Страница 2 из 2