Запечёный фарш с сыром- Kaese-Hackbraten

Сообщение Автор

12 Фев 2010 13:28

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

62 года
Германия

katinkaМои рецепты
Фото

Угащайтесь nyam2 good2

14 Мар 2010 22:06

Распечатать сообщение
lvu

Лилия

47 лет
Новосибирск

lvuМои рецепты
Катя, спасибо за оригинальный и вкусный рецепт. В начале пути по освоению кулинарных навыков очень важно учиться на таких рецептах, чтобы расширять рамки сознания, в котором с детства сидит, что из фарша делают только котлеты и начинку для пельменей, а еще макароны по флотски в папином исполнении Smile
Я вот уже думаю, чтобы еще такого добавить в фарш в следующий раз? Ведь просто котлеты -это уже не интересно Smile
Получилось вкусно и сочно. Я добавляла только кукурузу. И сделала себе заметку на будущее, что сыр можно будет порезать чуть покрупнее, тогда он больше будет чувствоваться.
Еще раз спасибо! Вот мой фотоотчет:
Фото

15 Мар 2010 13:13

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

62 года
Германия

katinkaМои рецепты
lvu писал(а):
Катя, спасибо за оригинальный и вкусный рецепт. В начале пути по освоению кулинарных навыков очень важно учиться на таких рецептах, чтобы расширять рамки сознания, в котором с детства сидит, что из фарша делают только котлеты и начинку для пельменей, а еще макароны по флотски в папином исполнении

Лилия,очень приятно, Girl in love girl_bye
посмотри ещё мои другие рецепты с фаршем,люблю эсперементировать, nyam2 nyam2 good2
а котлеты теперь редко встретишь у меня на столе.
Rose Rose Rose

16 Апр 2010 20:41

Распечатать сообщение
Yakrot

Марина

Тюмень

YakrotМои рецепты
1. Оооочень просто.
2. Вкусно! Сыр за час совершенно растворяется, получается очень сливочный, необычный вкус.

Вывод: навсегда в меню! Romashki

17 Апр 2010 11:27

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

62 года
Германия

katinkaМои рецепты
Yakrot писал(а):
1. Оооочень просто.
2. Вкусно! Сыр за час совершенно растворяется, получается очень сливочный, необычный вкус.

Вывод: навсегда в меню! Romashki

Марина, Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Короткий ,отковенный и приятный отзыв good2 good2 good2
Спасибо,дорогая girl_bye Rose Rose Rose

28 Сен 2010 7:52

Распечатать сообщение
mar

marina

marМои рецепты
Да, дйствительно, это очень вкусно и готовить одно удовольствие т.к. очень быстро. Спасибо!!! girl_claping Romashki

28 Сен 2010 11:40

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

62 года
Германия

katinkaМои рецепты
mar писал(а):
Да, дйствительно, это очень вкусно и готовить одно удовольствие т.к. очень быстро. Спасибо!!!

Марина,я стараюсь girl_bye
Сама люблю быстрые и вкусные рецепты nyam2 good2

26 Дек 2011 20:59

Распечатать сообщение
Lenusik77

Lena

48 лет
Германия

Lenusik77Мои рецепты
Привет девочки, New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka !!! Сегодня искала рецепт с фаршем, нашла этот Girl in love Girl in love Girl in love . Сразу подкупил!!! good2 И принялась за работу Yahoo! . Поставила в духовку и забыла на полтора часа. Готовила строго по рецепту, только в одном подкорректировала Embarassed - перед тем как отправиь этот каравай в духовку на последние 15 мин. обмазала его горчицей. Embarassed Embarassed Embarassed Результат превзошёл все мои ожидания nyam2 good2 . Буду чаще теперь готовить, уже в закладках Rose .СПАСИБО ОГРОМНОЕ КАТЮШЕ ЗА СПАСЁННЫЙ УЖИН Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

27 Дек 2011 13:13

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

62 года
Германия

katinkaМои рецепты
Lenusik77 писал(а):
СПАСИБО ОГРОМНОЕ КАТЮШЕ ЗА СПАСЁННЫЙ УЖИН

Ленуся Girl in love Girl in love Drinks or Beer Drinks or Beer New Year Hi New Year gifts New Year Tree

06 Фев 2020 1:06

Распечатать сообщение
Амритана

Ната

Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Фото

Очень понравился рецептик. good2 Все получилось, но резать начали горячим, и он немного рассыпался. Embarassed
Фото

А это на следующий день
Фото

Очень вкусно и в теплом и в холодном виде. good Спасибо за рецептик. Rose

10 Мар 2020 1:09

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

62 года
Германия

katinkaМои рецепты
Амритана писал(а):