Запечёный фарш с сыром- Kaese-Hackbraten
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
12 Фев 2010 13:28
|
katinka
62 года Германия |
|
14 Мар 2010 22:06
|
lvu
46 лет Новосибирск |
|
Катя, спасибо за оригинальный и вкусный рецепт. В начале пути по освоению кулинарных навыков очень важно учиться на таких рецептах, чтобы расширять рамки сознания, в котором с детства сидит, что из фарша делают только котлеты и начинку для пельменей, а еще макароны по флотски в папином исполнении
![]() Я вот уже думаю, чтобы еще такого добавить в фарш в следующий раз? Ведь просто котлеты -это уже не интересно ![]() Получилось вкусно и сочно. Я добавляла только кукурузу. И сделала себе заметку на будущее, что сыр можно будет порезать чуть покрупнее, тогда он больше будет чувствоваться. Еще раз спасибо! Вот мой фотоотчет: |
||
15 Мар 2010 13:13
|
katinka
62 года Германия |
|
Лилия,очень приятно, ![]() ![]() посмотри ещё мои другие рецепты с фаршем,люблю эсперементировать, ![]() ![]() ![]() а котлеты теперь редко встретишь у меня на столе. ![]() ![]() ![]() |
||
16 Апр 2010 20:41
|
Yakrot
Марина Тюмень |
|
1. Оооочень просто.
2. Вкусно! Сыр за час совершенно растворяется, получается очень сливочный, необычный вкус. Вывод: навсегда в меню! ![]() |
||
17 Апр 2010 11:27
|
katinka
62 года Германия |
|
Марина, ![]() ![]() ![]() ![]() Короткий ,отковенный и приятный отзыв ![]() ![]() ![]() Спасибо,дорогая ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
28 Сен 2010 7:52
|
mar
marina |
|
Да, дйствительно, это очень вкусно и готовить одно удовольствие т.к. очень быстро. Спасибо!!!
![]() ![]() |
||
28 Сен 2010 11:40
|
katinka
62 года Германия |
|
Марина,я стараюсь ![]() Сама люблю быстрые и вкусные рецепты ![]() ![]() |
||
26 Дек 2011 20:59
|
Lenusik77
Lena 47 лет Германия |
|
Привет девочки,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
27 Дек 2011 13:13
|
katinka
62 года Германия |
|
Ленуся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
06 Фев 2020 1:06
|
Амритана
Одесса, Украина |