Ореховые вафли

Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург
Вкусные,ароматные вафли girl_in_love после выпечки получаются хрустящими,когда остынут становятся нежными nyam2

Фото


Фото


Нам понадобится:
3 яйца
100гр. сливочного масла (или маргарина)
100гр. сахара
1/3ч.л. разрыхлителя
300гр. муки
250мл. молока
100 гр. орехов ( у меня грецкие).

Орехи обжариваем на сухой сквороде,остужаем и измельчаем. Мягкое масло взбиваем с сахаром. Отделяем белки от желтков. Желтки добавляем в масляную смесь. Муку смешиваем с орехами и разрыхлителем. Порциями добавляем в желтково-масляную смесь. Тонкой струйкой добавляем молоко,взбиваем на маленькой скорости. белки взбиваем в пышную пену и аккуратно лопаткой или деревянной ложкой добавляем в тесто. Даём тесту постоять минут 15 и выпекаем вафли.

Приятного аппетита!!! Romashki

 
14 Мар 2010 22:10

Страница 1 из 1