Цветная капуста,запеченая с курицей

LidiaSmitt




Romashki Yahoo! Romashki
Продукты:
1. Цветная капуста 400г (можно замороженную)
2. Куриная грудка 200г.
3. Помидор 1 шт.
4. Сливочное масло 50г
5. Яйцо 1 шт.
6. Молоко или сливки 125 мл.
7. Панировочные сухари 20г
8. Твердый сыр 50 г.
9. Репчатый лук 1 шт.
10. Соль.
11. Зелень петрушки.
girl_cook
Приготовление:
1. Цветную капусту отварить в подсоленой воде до полуготовности. Разобрать на мелкие соцветия.
2. На половине порции масла спассеровать мелко нашинкованный лук, добавить нарезанную мелкими кубиками куриную грудку, немного отвара из-под цветной капусты и потушить. Незадолго до полной готовности блюда добавить в капусту нарезанный тонкими кружочками помидор. Посолить.
3. На дно смазанной жиром и посыпанной панировочными сухарями посуды уложить слой цветной капусты,затем слой мяса, а сверху еще один слой цветной капусты.
4. Залить все яйцом,смешанным с молоком или сливками и панировочными сухарями,посыпать тертым сыром и поставить ненадолго в духовку.
5. Перед подачей на стол украсить зеленью петрушки.
good friends good


 
06 Янв 2008 2:36

Страница 1 из 1