Сахарные булочки и расстегаи с повидлом

Ивановна

Татьяна


Германия
Muttermama писал(а):
Танюш, это опять я

Оленька ! И опять я рада видеть тебя с твоими красавчиками ! good2 good2 good2 Видно, что ты в работе с тестом давно не новичок ...всё так аккуратненько , красиво ! girl_claping girl_claping girl_claping
Умничка ! friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Muttermama писал(а):
Честно говоря, я давно вывела для себя рецепт идеального теста, экспериментировать уже не хотелось

Вот и я так же ! girl_haha
Muttermama писал(а):
Первое - я в твоем рецепте обнаружила разрыхлитель. Долго недоумевала зачем он, но сегодня решила добавить. И в таком диком восторге оказалась, что словами не передать. Тесто стало просто ВОСХИТИТЕЛЬНОЕ!!!! Очень нежное, воздушное, послушное.

Да так получилось , что однажды за недостатком дрожжей добавила разрыхлитель и увидела результат , которым осталась очень довольна . Yahoo!
Я иногда и в торты - пироги наряду с содой добавляю разрыхлитель , в блинное тесто .
Muttermama писал(а):
Спасибо тебе за эту подсказку

Рада, что оказалась полезной. friends
Muttermama писал(а):
я давно уже не добавляю в тесто яйца. Яйца, особенно белок, придают тесту жесткость. раньше я использовала в тесто только желтки, а затем отказалась совсем. Тесто стало значительно мягче и не черствеет. Советую попробовать

Совсем без яиц я ещё не делала , но иногда от этих двух забирала желток на смазку готовых булочек , так что выходит использовала 1,5 girl_haha
В другой раз обязательно попробую без них.
Спасибо за подсказку ! Romashki Romashki Romashki
За булочки твои ещё раз спасибо ! air_kiss


 
14 Мар 2010 23:00

Страница 15 из 32