DeBosh
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/49/3808772634e8abbae8d43f.jpg)
Катя
СЬюзан
Утро
Колоколь4ик
Оксана Украинцева
Леля Весна
Gayana
Девочки, дорогие, спасибо за внимание к рецепту!
![sharik](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_1.gif)
(хоть, оказалась, я не первая , кто его "открыл"
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
)
Что я хочу сказать..пожалуй, я не встречала людей, кто с удовольствием ел бы целую луковицу из супа
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
...зато знаю многих, кто не приемлет для себя даже слово "лук"
Конечно, этот рецепт не для последних..но всем, кто к луку относится спокойно, очень рекомендую его сделать хотя бы разочек! Это НЕ ОЧЕНЬ БЫСТРЫЙ в исполнении рецепт (как оказалось
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
) но результат стоит того!!!!
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
Сочетание жаренного лука, розмарина, сливочного соуса и грудинки поистине головокружительное!