Дончанка
Таня
40 лет
Донецк, Украина
Ирулька
Ирочка, вот и я - с отчётом.
Такая нежность, воздушность и лёгкость
Мой миксер нагрузку выдержал, даже не поморщился
Масса взбилась минут за 12, но я честно пыталась взбить её хотя бы минут 15. Естественно чуть перевзбила
, поэтому в форму не выливала, а вытряхивала
Так что у меня всё получилось
Ирина25 писал(а): |
Все делала строго по рецепту, миксер чуть не спалила, а не вышло. Через сутки приношу с балкона- а там... сверзу пенка, снизу вода. Не пойму в чем дело.? а так хотелось... |
Может, недовзбила? Я так поняла по консистенции - если масса на краях миски начала застывать - всё, хватит!