Хлеб без труда (пшеничный и ржаной)

олина

лена



Гурме

С теми багетами не сколько возни, сколько проблем с поиском места в холодильнике.Но они того стоят,но месить желательно (не обязательно) комбайном .
Очень просто получается прекрасный багет по этому рецепту http://forum.say7.info/topic9070.html, а также всегда свежайшая пита и много другого.Это мой самый любимый рецепт, потому что вкус и аромат этого хлеба уж очень хороши.На праздничный стол обычно пеку его - от дел не отвлекает и результат отменный.
По поводу багетов из этого теста мне подумалось, что проще попробовать сделать маленькие чиабатты, несколько штучек и накрыть фольгой, мне кажется из- за липкости теста багеты не сформируешь даже приблизительно.
А чиабатта, как утверждают. в переводе с итальянского- стоптаный тапок ( я не знаю итальянский, да простят меня знатоки, если ошибаюсь). А какая может быть форма у стоптаного тапка?
Инночка, ты сразу с тминчиком будешь ржаной печь? Rose

 
15 Мар 2010 1:23

Страница 3 из 8