Либжэ (мясо тушеное по кабардински)

Галочка

Галина

60 лет
Испания,
Аксаночка, спасибо! Правда очень вкусно. Только я готовила из свинины, другого мяса не было, в соус добавила еще черный перец горошком, замороженный зеленый горошек, мелко порезанные маринованные огурчики, протушила на маленьком огне минут 5, а когда выключила в огненный соус добавила порезанные мелко 3 дольки чеснока и накрыла крышкой, чтоб настоялся соус. Очень вкусно. А на гарнир я подала отварной рис.
Спасибо тебе за вкусный ужин! Моим мужикам очень понравилось. Все добавки просили.
Скажи пожалуйста а из кукурузной сечки мамалыгу можно приготовить? Еще у меня есть кукурузная мука, но я не знаю, что из нее можно сделать.

 
15 Мар 2010 3:11

Страница 3 из 9