Корейский салат «Чапче»

НАТК@

Ната Ким


Южная Корея
yzyz
а никто и не утверждает что этот салат является оригиналом, это во-первых, а во-вторых, мой салат корейский и называется "Чапче" почему в скобочках написано фунчёза, да потому что его только под таким названием и знают в странах СНГ Wink
Если что то тут 70% рецептов являются самопалом girl_haha один натур рецепт изменят и переменят одним ингредиентом, дадут своё название вот тебе и готово новое блюдо Smile

yzyz писал(а):
Продукты для фунчезы : 2 луковицы, 1 помидор, 1 редька, 3 моркови, 3 болгарских перца, 1,5 столовых ложки томат – пасты, 500 г мякоти баранины, 4 зубчика чеснока, 200 г фунчозы (тонкой лапши из крахмала), соль, перец красный молотый, перец черный молотый, 2 соленых болгарских перца, 1 стручок соленого красного горького перца, соленый или свежий джусай (трава – приправа).

а вот с этим рецептиком иди-ка и открой свою личную темку, не надо мне тут сорить...

 
15 Мар 2010 9:41

Страница 2 из 2