НАТК@

Ната Ким
Южная Корея
yzyz
а никто и не утверждает что этот салат является оригиналом, это во-первых, а во-вторых, мой салат корейский и называется "Чапче" почему в скобочках написано фунчёза, да потому что его только под таким названием и знают в странах СНГ
Если что то тут 70% рецептов являются самопалом

один натур рецепт изменят и переменят одним ингредиентом, дадут своё название вот тебе и готово новое блюдо
yzyz писал(а): |
Продукты для фунчезы : 2 луковицы, 1 помидор, 1 редька, 3 моркови, 3 болгарских перца, 1,5 столовых ложки томат – пасты, 500 г мякоти баранины, 4 зубчика чеснока, 200 г фунчозы (тонкой лапши из крахмала), соль, перец красный молотый, перец черный молотый, 2 соленых болгарских перца, 1 стручок соленого красного горького перца, соленый или свежий джусай (трава – приправа). |
а вот с этим рецептиком иди-ка и открой свою личную темку, не надо мне тут сорить...