Светунь
Светлана
48 лет
Германия
любителям рыбы посвящается :
замесить тесто: 125 гр слив. масла, 250 гр муки, 1 яйцо, щепотка соли. Поставить в холодильник на полчаса. В это время:
обжарить лук-порей (у меня репчатый) с 2 морковками
смешать : 3 яйца, 100 мл сливок, 150 гр сметаны, посолить, поперчить, добавить специи, зелень типа петрушки, укропа(у меня не было)
тесто раскатать, выложить в форму для выпечки, сделать бортики,проткнуть тесто вилкой в нескольких местах
выложить 2 консервы с тунцом в раст. масле(масло слить, 2 ст. л. оставить для обжарки лука с морковью, см. выше)
выложить лук с морковью
залить яичной смесью, выпекать 180 гр 30-35 мин.
получается вот такое вкусное и сытное блюдо. Можно подать с салатом.
Угощайтесь. Приятного аппетита!