Киш с тунцом
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Мар 2010 14:43
|
Светунь
48 лет Германия |
|||||||||
любителям рыбы посвящается : замесить тесто: 125 гр слив. масла, 250 гр муки, 1 яйцо, щепотка соли. Поставить в холодильник на полчаса. В это время: обжарить лук-порей (у меня репчатый) с 2 морковками смешать : 3 яйца, 100 мл сливок, 150 гр сметаны, посолить, поперчить, добавить специи, зелень типа петрушки, укропа(у меня не было) тесто раскатать, выложить в форму для выпечки, сделать бортики,проткнуть тесто вилкой в нескольких местах выложить 2 консервы с тунцом в раст. масле(масло слить, 2 ст. л. оставить для обжарки лука с морковью, см. выше) выложить лук с морковью залить яичной смесью, выпекать 180 гр 30-35 мин. получается вот такое вкусное и сытное блюдо. Можно подать с салатом. Угощайтесь. Приятного аппетита! ![]() |
||||||||||
15 Мар 2010 19:25
|
Mooqlaa
42 года Ставрополь |
|||||||||
красиво, хочу приготовить, беру в копилочку
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Мар 2010 19:38
|
Светунь
48 лет Германия |
|||||||||
Mooqlaa
Верочка, попробуйте обязательно, очень вкусно ![]() ![]() |
||||||||||
15 Мар 2010 20:24
|
Окc@н@70
54 года г. Оренбург |
|||||||||
Светунь
Светочка, очень интересный пирог ![]() ![]() |
||||||||||
15 Мар 2010 22:09
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Светунь
Очень понравился пирог! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Мар 2010 1:42
|
Светунь
48 лет Германия |
|||||||||
Окc@н@70
Имбирь Оксана, Ольга, спасибо за ваше внимание к моему пирогу, надеюсь вам понравится ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Сен 2010 5:22
|
Ре-бекка
46 лет Иркутская обл |
|||||||||
14 Окт 2010 15:37
|
absentavip
Сергиев Посад |
|||||||||
Спасибо за рецептик))) Очень вкусненько получилось, фото - нет, уже всё съели)))
Только я чуточку испугалась теста, и добавила в него сметанки ![]() |
||||||||||
20 Окт 2010 17:26
|
Светунь
48 лет Германия |
|||||||||
Елена ![]() ![]() ![]()
рада, что все получилось и понравилось ![]() ![]() ![]()
у меня форма 26 см, у тебя вроде побольше выглядит
Урраа ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Девчонки, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за ваше внимание к рецепту и за отчеты ![]() ![]() |
||||||||||
21 Ноя 2010 18:51
|
Эльфина
г. Санкт-Петербург |
|||||||||
21 Ноя 2010 19:13
|
Светунь
48 лет Германия |
|||||||||
Эльфина
ВАУ Анжелика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Дек 2010 6:37
|
Ре-бекка
46 лет Иркутская обл |
|||||||||
Светунь! Это снова я с очередным спасибо
![]() И кусочек: Уже третий раз пеку - так он мне понравился ![]() ![]() Эльфина-Анжелика ![]() |
||||||||||
03 Дек 2010 18:23
|
Светунь
48 лет Германия |
|||||||||
10 Дек 2010 20:45
|
Sanchita
|
|||||||||
11 Дек 2010 3:31
|
Светунь
48 лет Германия |
|||||||||
Ой, спасибо большое, Александра ![]() ![]() ![]() ![]()
А, что что-то не получилось ![]() тесто по краям немного хрустящее, а сам низ немного мокроватый из-за начинки, это нормально, а как на вкус понравилось? |
||||||||||
11 Дек 2010 5:43
|
Sanchita
|
|||||||||
Начинка - очень ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Дек 2010 1:48
|
Светунь
48 лет Германия |
|||||||||
вообщем-то тесто и есть похоже на песочное, в основном такое оно и есть для киша, рецепт этот я нашла на сайте от фирмы Saupiquet, они производят как раз тунца в консервах ![]() ![]() |
||||||||||
16 Янв 2011 21:24
|
Козерог
|
|||||||||
18 Янв 2011 15:13
|
Светунь
48 лет Германия |
|||||||||
01 Май 2011 14:45
|
Hansa
Светлана 50 лет Калининград |
|||||||||
Очень вкусно и очень просто! Теперь буду постоянно делать такой киш. Спасибо за рецепт
![]() |
||||||||||
06 Май 2011 17:36
|
Светунь
48 лет Германия |
|||||||||
12 Мар 2012 18:48
|
Ptaxa
34 года Латвия |
|||||||||
13 Мар 2012 19:02
|
Светунь
48 лет Германия |
|||||||||
29 Окт 2012 12:09
|
Lesya82
43 года Россия, ХМАО-югра, Сургут |
|||||||||
30 Окт 2012 14:40
|
Светунь
48 лет Германия |
|||||||||
Олеся, на здоровье ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
ням ням ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе огромнейшее за отчет ![]() ![]() ![]() ![]() |