Киш с тунцом
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Мар 2010 14:43
|
Светунь
49 лет Германия |
|||||||||
|
любителям рыбы посвящается : замесить тесто: 125 гр слив. масла, 250 гр муки, 1 яйцо, щепотка соли. Поставить в холодильник на полчаса. В это время: обжарить лук-порей (у меня репчатый) с 2 морковками смешать : 3 яйца, 100 мл сливок, 150 гр сметаны, посолить, поперчить, добавить специи, зелень типа петрушки, укропа(у меня не было) тесто раскатать, выложить в форму для выпечки, сделать бортики,проткнуть тесто вилкой в нескольких местах выложить 2 консервы с тунцом в раст. масле(масло слить, 2 ст. л. оставить для обжарки лука с морковью, см. выше) выложить лук с морковью залить яичной смесью, выпекать 180 гр 30-35 мин. получается вот такое вкусное и сытное блюдо. Можно подать с салатом. Угощайтесь. Приятного аппетита! |
||||||||||
|
15 Мар 2010 19:25
|
Mooqlaa
43 года Ставрополь |
|||||||||
|
красиво, хочу приготовить, беру в копилочку
|
||||||||||
|
15 Мар 2010 19:38
|
Светунь
49 лет Германия |
|||||||||
|
Mooqlaa
Верочка, попробуйте обязательно, очень вкусно |
||||||||||
|
15 Мар 2010 20:24
|
Окc@н@70
55 лет г. Оренбург |
|||||||||
|
Светунь
Светочка, очень интересный пирог . Рецептик забрала, спасибо |
||||||||||
|
15 Мар 2010 22:09
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
|
Светунь
Очень понравился пирог! Спасибо, Света! Забираю в закладки! |
||||||||||
|
16 Мар 2010 1:42
|
Светунь
49 лет Германия |
|||||||||
|
Окc@н@70
Имбирь Оксана, Ольга, спасибо за ваше внимание к моему пирогу, надеюсь вам понравится |
||||||||||
|
29 Сен 2010 5:22
|
Ре-бекка
47 лет Иркутская обл |
|||||||||
|
14 Окт 2010 15:37
|
absentavip
Сергиев Посад |
|||||||||
|
Спасибо за рецептик))) Очень вкусненько получилось, фото - нет, уже всё съели)))
Только я чуточку испугалась теста, и добавила в него сметанки ) |
||||||||||
|
20 Окт 2010 17:26
|
Светунь
49 лет Германия |
|||||||||
Елена вау, киш очень аппетитненький получился
рада, что все получилось и понравилось
у меня форма 26 см, у тебя вроде побольше выглядит
Урраа это же здорово, что все было вкусно, а что фото нет-это не страшно, главное вкусно
а что его пугаться, его пугаться не надо, все получается отлично
Девчонки, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за ваше внимание к рецепту и за отчеты
|
||||||||||
|
21 Ноя 2010 18:51
|
Эльфина
г. Санкт-Петербург |
|||||||||
|
21 Ноя 2010 19:13
|
Светунь
49 лет Германия |
|||||||||
|
Эльфина
ВАУ Анжелика , я в отпаде, очень аппетитненько получилось мммммммняяям, спасибочки за отчет
Картинки Спасибо |
||||||||||
|
03 Дек 2010 6:37
|
Ре-бекка
47 лет Иркутская обл |
|||||||||
|
Светунь! Это снова я с очередным спасибо
:
И кусочек: Уже третий раз пеку - так он мне понравился ! И каждый раз увеличиваю норму продуктов... насколько позволяет форма. Высота этого - 4см, скоро буду делать с горкой
Эльфина-Анжелика ! Рада тебя видеть! А мне этот киш с зеленью (петрушкой/укропом) не понравился, но это только на мой вкус. |
||||||||||
|
03 Дек 2010 18:23
|
Светунь
49 лет Германия |
|||||||||
|
10 Дек 2010 20:45
|
Sanchita
|
|||||||||
|
11 Дек 2010 3:31
|
Светунь
49 лет Германия |
|||||||||
Ой, спасибо большое, Александра
[br]Анимации линейки для форумов
А, что что-то не получилось
тесто по краям немного хрустящее, а сам низ немного мокроватый из-за начинки, это нормально, а как на вкус понравилось? |
||||||||||
|
11 Дек 2010 5:43
|
Sanchita
|
|||||||||
Начинка - очень А само тесто - вроде намек на песочное, но в итоге получилось просто подсушенная масляная мука, даже не знаю, как описать по-другому... В общем, я не поняла Муку по рецепту прям клала, 250 грамм |
||||||||||
|
12 Дек 2010 1:48
|
Светунь
49 лет Германия |
|||||||||
вообщем-то тесто и есть похоже на песочное, в основном такое оно и есть для киша, рецепт этот я нашла на сайте от фирмы Saupiquet, они производят как раз тунца в консервах |
||||||||||
|
16 Янв 2011 21:24
|
Козерог
|
|||||||||
|
18 Янв 2011 15:13
|
Светунь
49 лет Германия |
|||||||||
|
01 Май 2011 14:45
|
Hansa
Светлана 51 год Калининград |
|||||||||
|
Очень вкусно и очень просто! Теперь буду постоянно делать такой киш. Спасибо за рецепт
|
||||||||||
|
06 Май 2011 17:36
|
Светунь
49 лет Германия |
|||||||||
|
12 Мар 2012 18:48
|
Ptaxa
35 лет Латвия |
|||||||||
|
13 Мар 2012 19:02
|
Светунь
49 лет Германия |
|||||||||
|
29 Окт 2012 12:09
|
Lesya82
43 года Россия, ХМАО-югра, Сургут |
|||||||||
|
30 Окт 2012 14:40
|
Светунь
49 лет Германия |
|||||||||
Олеся, на здоровье
ну это конечно на любителя, мой муж тоже от мяса не откажется, но этот киш один из его любимых
ням ням
Спасибо тебе огромнейшее за отчет
|











Тоненький получился
)
а что его пугаться, его пугаться не надо, все получается отлично




:


! И каждый раз увеличиваю норму продуктов... насколько позволяет форма. Высота этого - 4см, скоро буду делать с горкой
! Рада тебя видеть! А мне этот киш с зеленью (петрушкой/укропом) не понравился, но это только на мой вкус. 





только вот в следующий раз я возьмсу 


