Кокосанка (печенье кокосовое)

Segato

Marina


USA
Мой сын большой любитель этого печенья
и вчера я решила попробовать испечь по вашему
рецепту. Очень, очень вкусно!!! girl_in_love
Я сделала норму из 1 яйца. Получилось 9 штук.
Яйца взбивала с сахаром до бела, и до растворения
крупинок сахара. Кокоса пришлось добавить
побольше, где-то на 30 гр. и чайную ложку крахмала.
Видимо густота теста зависит от величины яиц.
У меня было крупное. Пекла при температуре 180С(350Ф),
проверила через 15 минут, решила еще 5 минут подержать.
Но думаю, что 17 минут было бы достаточно.
Nadya, большое спасибо за рецепт!!!!!
Когда пеку по рецепту первый раз, то делаю небольшую порцию.
Теперь ваш рецепт в моей копилке, буду печь не раз.
Еще раз спасибо!!!!! Romashki

 
15 Мар 2010 15:04

Страница 2 из 7