Помогите выбрать плиту

DeBosh

Катя



Иринча писал(а):

Что дает конвекция?


Ковекционный нагрев - это способ приготовления пищи с помощью
горячего (150-250 градусов) воздуха, циркулирующего вокруг
приготовляемого блюда. Этот способ довольно быстрый, и позволяет
пропекать продукты более-менее равномерно. Для мяса/рыбы хорошо, хорошо при сушке безе и вялении помидор.. а вот пироги мне с конвекцией не нра...

вот еще, почитать..http://www.tipntricks.info/kuhonnaya-tehnika/kak-vyibrat-duhovku.html

ЗЫ Еще, наверное, я бы хотела с телескопическими направляющими (кажется, это так называется Embarassed )

 
15 Мар 2010 15:23

Страница 1 из 2