DeBosh
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/49/3808772634e8abbae8d43f.jpg)
Катя
Иринча писал(а): |
А если без нее, то вообще не равномерно будет? |
Да почему ж..все будет нормально , если б все так сильно зависило от конвекции, то у половины наших замечательных хозяек все было бы сырое и не пропеченое
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_10.gif)
но этож не так!
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
Конвекция позволяет лишь немного ускорить процесс и проще получить желаемый результат. По сути это простой обдув, вентилятор.
На счет одновременного приготовления разных блюд - не знаю, не пробовала (в смысле мясо с тортом одновременно не готовила)
Иринча писал(а): |
А это как? |
Это когда духовка открывается по принципу выдвижного ящика...соответственно чтобы посмотреть поближе на приготовляемое блюдо не нужно надевать рукавицы и вытаскивать его руками из горячей духовки