Чесночный суп (Чешская кухня)

Дохольце

Наталия

31 год
Красноярск
Так теперь, когда суп булькает в желудке я отпишусь. Во первых это вкусно good Я вот сидела и моему пузожителю, да и мне тоже захотелось горячего, но так было лень... а тут этот рецептик, оговорюсь что чеснока я клала меньше (кончился он просто) а вместо майорана и тмина( которых просто не было) базилик+хмелели-сунели+лавровый лист+ орегано, вобщем всё что было кроме того что надо)) лука зелёного тоже не было поэтому в ход пошла петрушка с укропом, и картошки я положила больше 4 штуки она потом разварилась. В общем ооочень вкусно спасибо за рецептик)) особенно радует, что бульон 2 часа варить не надо) Фоткать не стала страшненький он)) или надо?

 
15 Мар 2010 17:02

Страница 1 из 5