adelja
Adelja
53 года
Германия
Zuckerchen
Zuckerchen писал(а): |
Аделя, делала "Рашиду" вчера на день рождения сыну. Всё великолепно, |
Очень рада!!!
Zuckerchen писал(а): |
у меня не получилась глазурь... Первую видимо переварила (7 мин), вторую не доварила (5 мин)... А уж как с боками торта намучилась... Всё в шоколаде было, кроме боков торта... В чём Ваш секрет? Какой прибл. должна быть консистенция? Спасибо за ответ! |
Особенного секрета нет
Глазурь делаю всегда по этому рецепту
консистенция как у расстопленного шоколада,не жидко,но и не густо,
лить нужно на середину торта и она хорошо расстекается,когда стекает по-краям,я собираю ее ложкой и покручивая блюдо с тортом размызываю по-краям
надеюсь,что понятно обьяснила
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-841849863.html]
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-841849863.html]
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-841849863.html]
[/URL]