Шоколадный медовик «Рашида»

adelja

Adelja

53 года
Германия
Zuckerchen
Rose Rose Rose

Zuckerchen писал(а):
Аделя, делала "Рашиду" вчера на день рождения сыну. Всё великолепно,

Очень рада!!! Yahoo! sharik Yahoo!

Zuckerchen писал(а):
у меня не получилась глазурь... Первую видимо переварила (7 мин), вторую не доварила (5 мин)... А уж как с боками торта намучилась... Всё в шоколаде было, кроме боков торта... В чём Ваш секрет? Какой прибл. должна быть консистенция? Спасибо за ответ!

Особенного секрета нет Smile
Глазурь делаю всегда по этому рецепту
консистенция как у расстопленного шоколада,не жидко,но и не густо,
лить нужно на середину торта и она хорошо расстекается,когда стекает по-краям,я собираю ее ложкой и покручивая блюдо с тортом размызываю по-краям
надеюсь,что понятно обьяснила Wink
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-841849863.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-841849863.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-841849863.html][/URL]

 
15 Мар 2010 17:25

Страница 3 из 5