СЬюзан
Сюзанна
Хочу предложить Вашему вниманию свой способ приготовления голубцов.
У меня кочан свежей капусты.
филе индейки 250гр
куриная грудка от одной курицы.
стакан сухого риса.
Для заправки
2огромные моркови(в общей сложности не меньше 500гр)
луковица
10шампиньонов
2ст ложки томат пасты(можно заменить помидорами)
технология приготовления.
Рис промываем.Мясо перекручиваем,солим,перчим,добавляем специи(я еще пару зубков чеснока)
Смешиваем рис и фарш,добавляем немного воды.
Капусту опускаем в кипящую,подсоленую воду на несколько минут.
Разбираем на листья.Прожилку я не срезала-капуста свежая,мягенькая.Заварачиваем фарш в капустные листья.
Морковь шинкуем крупно(я кольцами)Лук нарезаем.В ту посуду,где будете готовить наливаем немного растительного масла.Прогреваем,добавляем овощи.Кладем чайную ложку сахара,перчим,солим,продолжаем обжаривать.
Нарезаем грибы,всыпаем их в зажарку,немного обжариваем,добавляем томатную пасту.Вливаем стакан воды.
половину зажарки откладываем.
На зажарку выкладываем голубцы.
сверху отложеную зажарку,доливаем воды,закрываем крышку и тушим до готовности .Не меньше часа.Посыпаем зеленью,можно чесночком.Так как мяско у меня совсем диетическое я готовлю соус сметану или майонез +чеснок+рубленая зелень.
Приятного аппетита!