Специи, приправы, травы

Багира-Манго

Лариса


Минск
Anngtv писал(а):
Хотя у него хвойный что ли запах....

Аня, когда я впервые попробовала розмарин, тоже чувствовала хвойный запах и привкус. Сказать, что он мне понравился с первого раза, не могу, но резкого отторжения тоже не было. Продолжала добавлять по рецептуре к мясу (свинине, баранине, кролику) и постепенно привыкла к этому вкусу и аромату, а потом и полюбила. А вот младшему сыну понравился розмарин в первом блюде, когда я приготовила свинину в пиве с розмарином. Попытайтесь еще, ну а если никак не приживется, не насилуйте себя, просто не добавляйте его. Wink

 
15 Мар 2010 21:52

Страница 9 из 13