Торт «Бабочка-лимонница»

Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург
J_u_l_a писал(а):
какая должна быть консистенция крема в момент выкладывания его на корж?

Достаточно плотный, в форму выкладывала ложкой, а потом размазывала уже. Но, даже если из-за недостаточной жирности сливок он у тебя получится несколько жидковат, не переживай, в холодильнике, благодаря желатину, все схватится. Но тортик лучше делать с вечера, что бы ночь, как минимум, он был в холоде.

J_u_l_a писал(а):
можно ли сделать этот торт двухслойным: корж-крем-корж-крем?

Я делала такой вариант тоже, но все единогласно сказали, что намного вкуснее, когда коржа только 1 слой. Когда их два, вся изюминка мусса теряется, а он тут главный.

 
15 Мар 2010 22:54

Страница 2 из 6