Пастрама из индюшиной грудинки за 15 мин

Марга

Марина

49 лет
Краснодар
Элина, пастрама получилась наивкуснейшая!!! good good good
Готовила в аэрогриле при 260*. После выключения я хорошо укутала аэрогриль, т.к. побоялась, что сама колба держать жар долго не будет. Через 2 часа индюшка была ещё горячей. Мясо получилось очень нежное, такое сочное!!! Мы решили сразу же продегустировать nyam2 nyam2 nyam2 ...когда оно уже заканчивалось я вспомнила, что хотела сфотать...
Фото

....после чего и этот кусочек быстро исчез unknown unknown unknown
Просто огромнейшее СПАСИБО за этот рецепт!!! Romashki Romashki Romashki Буду готовить ещё, хочется попробовать и в холодном виде тоже... sharik

 
15 Мар 2010 23:31

Страница 5 из 16