| *лилёк* писал(а): |
| Кстати, я последовала твоему совету уменьшить количество сахара в креме,
и не пожалела |
ну да...сгущенка сладкая , да еще и сахар...думаю, что вполне пару ст. ложек можно убрать
| Фисочка писал(а): |
| DeBosh
Кать....а вот я бооольшая поклонница Эстерхази...... едала его не раз..... не спорю....немного он сладковат, но всё равно, это один из любимых моих тортов.............как только будет время......обязательно попробую твой рецептик....... он меня впечатлил
У нас в Сокольниках одно время продавались пирожные Эстерхази... потрясающе вкусные.......но больше таких вкусных мне не попадалось.... а недавно пробовала его в кондитерской в Вене.....вот где была редкостная гадость....даже есть не стала.......конечно бы хотелось попробовать настоящий венгерский......... |
Пробуй скорей
Так хочется услышать мнение человека, который хорошо представляет себе вкус! Даже, если будет "как в Вене" , мне уже будет спокойней 