Мята
Светлана
49 лет
Австрия (Тироль) / Питер
Дашулик, я с отчетом
Не знаю радоваться или нет... все получилось, и красивенький сверху, и вкусненький, и не развалился на части
еще я туда всеж-таки яблочек покрошила, т.к. чет не много теста получилось, хотя делала все по рецепту, вообщем ВСЕ, кроме пышности на энтот раз... он у меня почему-то не толстенький/высокий получился
когда выкладывала тесто в форму, мне даже не удалось ее разделить на 2 части, буквально 3 ложки размазала сверху, почему-то было очень мало теста... может ты делаешь двойную порцию Дашуль??? а?
ну чего такое-то, вот ведь не сложный совсем пирог, чет непрет мне с ним, сааавсэм....
Есть еще подозрение у меня, что у меня форма с вкладышем, который имеет полость внутри, я подумала что так получится больше по объему. Но в этом вкладыше есть углуления (это если потом переворачивать пирог, чтоб красивый сверху был) так вот может половина объема в них в эти углубления и ушла?
глянь че вышло