ikotofeichik
46 лет
Прокопьевск
Люньчик писал(а): |
Леночка, спасибо! Очень интересный опыт. Хотелось бы более подробных рецептов и, конечно, фоточек хлебушка! |
Постараюсь выложить в ближайшее время фото как только изучу инструкцию
А вот с рецептами сложновастенько, т.к у меня каждый раз просто экспромт (чисто все на интуиции
) Постараюсь, по возможности,в следующий раз все взвешивать, записывать и отчитываться
Пробовала печь бездрожжевой хлеб на закваске (нашла у вас на форуме). Аромат просто не передоваемый
, он совершенно отличаеся от обычного дрожжевого, но на вкус он для меня слишком кисловат. Вот я хочу попробывать отработать рецептуру, хочу добиться вкусового баланса. В планах снизить % закваски и добавить сниженное количество дрожжей. Я пекла хлеб на закваске по моему базовому рецепту, заменив 30% муки на закваску, дрожжи исключила. Мне этот хлеб не подошел