Аннушка

Аннa
Германия
Yul-Yashka писал(а): |
, вкусный и сочный хлеб получился |
Юленька, отличный хлебушек, молодец!!!
Yul-Yashka писал(а): |
извините, если нельзя. |
Юля, можно.
Дончанка писал(а): |
Можно ли это использовать как полезные добавки при выпечке хлеба? |
Танюша, конечно можно.
олина писал(а): |
так что я здесь выражу свой восторг и благодарность тебе,это просто чудо |
Леночка, я рада что ты осталась довольна!!!
В.Редина писал(а): |
Я так понимаю, что здесь будет закваска в итоге из 130 муки и 95 воды, т.е. 225 гр. закваски 73% влажности??? Т.е. если я с вечера разведу стартер так, чтобы получить примерно такую влажность это будет верно? |
Яна, конечно можно так сделать, но я бы сделала так:
Вечером 50 гр. муки и 50 гр. воды + 10 гр. стартера, через часов 12 добавить 75 г. ржаной обойной муки + 40 г. воды и оставить на 3,5-4 часа в тёплом месте.
Думаю если ты Мишу спросишь, то он тебе другой ответ даст, мне очень интересно какой.
В.Редина писал(а): |
пекла сегодня, хлеб по рецепту весна, но брала смесь фитнес |
Красота!!!!
