Всё о выпечкe хлеба

Аннушка

Аннa


Германия
Yul-Yashka писал(а):
, вкусный и сочный хлеб получился

Юленька, отличный хлебушек, молодец!!! good girl_claping
Yul-Yashka писал(а):
извините, если нельзя.

Юля, можно. Wink

Дончанка писал(а):
Можно ли это использовать как полезные добавки при выпечке хлеба?

Танюша, конечно можно. Wink

олина писал(а):
так что я здесь выражу свой восторг и благодарность тебе,это просто чудо

Леночка, я рада что ты осталась довольна!!! Yahoo! Yahoo!

В.Редина писал(а):
Я так понимаю, что здесь будет закваска в итоге из 130 муки и 95 воды, т.е. 225 гр. закваски 73% влажности??? Т.е. если я с вечера разведу стартер так, чтобы получить примерно такую влажность это будет верно?


Яна, конечно можно так сделать, но я бы сделала так:
Вечером 50 гр. муки и 50 гр. воды + 10 гр. стартера, через часов 12 добавить 75 г. ржаной обойной муки + 40 г. воды и оставить на 3,5-4 часа в тёплом месте.
Думаю если ты Мишу спросишь, то он тебе другой ответ даст, мне очень интересно какой. Embarassed
В.Редина писал(а):
пекла сегодня, хлеб по рецепту весна, но брала смесь фитнес

Красота!!!! girl_claping girl_claping

 
16 Мар 2010 0:43

Страница 68 из 317