Всё о выпечкe хлеба

В.Редина

Яна

43 года

Аннушка
girl_in_love girl_in_love girl_in_love Твоя похвала-самая важная для меня. Я сделаю, как ты говоришь. И посмотрю, как получится. Я думала так сделать, но побоялась, что за 3,5 часа оно у меня как-то не так подойдетSmile Но сейчас, конечно, так и сделаю. Оно в принципе хорошо подходит и при обычном замесе, но красоты, как у Миши нет. Поры, вкус, все мне нравится, но оно у меня больше в стороны расползается, а у Миши аккуратным батончик. Я думаю, это практика, практика и еще раз практика! Пойду ставить закваску по Аннушкиной рекомендации. Отпишусь, если получитсяSmile

 
16 Мар 2010 0:59

Страница 68 из 317