Кухен с вишней

Irina Haas



Deutschland
Фото


Фото


2 стакана сахара
5 яиц
Хорошо взбить (я всегда перед тем, как взбиваю яйца с сахаром нагреваю эту смесь на водяной бане до 20-30 °C, тогда тесто получается при выпечке пышнее ). А потом яичную смесь убрать с водянной бане, хорошо взбить.
Добавить 1 стакан подсолнечного масла, и ещё раз хорошо взбить.
Затем добавить 1 пачку ванилина, 1 маленькую бутылочку зекта (200 мл.) - всё хорошо взбить.
Добавить 1 п.разрыхлитель и 4 стакана муки - всё опять очень хорошо перемешать .
Вылить массу на противень и разложить вишню ( из компота ).
Фото



Посыпать крошкой :
250 гр. масла
175 гр. сахара
400 гр. муки
Масло растопить, добавить сахар и муку - сделать крошку ( крошку сделать заранее, так как тесто долго стоять не любит ).

Фото


Выпекать в духовке :
10 минут - 250 °C
10 минут - 200 °C
10 минут - 180 °C

Фото


Фото




 
06 Янв 2008 20:15

Страница 1 из 2