Графские развалины, рецепт из детства (+ правила сушки безе)

ЕкатеринаД

Екатерина

43 года
Днепропетровск
Nasya


Nasya писал(а):
Катюш,я даже представить себе этот вкус боюсь!!!!!!!!!Обажаю всё с безе!!!!!!!!


Надюш, я тоже!!! nyam2 у нас тортики с безе - это самое-самое good2 good2 good2


annachan

annachan писал(а):
В итогу торт как кусок масла на вкус...

Анечка, если торт имеет такой вкус, это означает, что крема была сделано много для данной порции безе. Или же просто мелко покрошила безе - тоже вариант. У меня тоже так в первый раз было. Если мелко крошишь - крема как бы многовато и он сильно обволакивает, чувствуется застывшее сладкое масло. Не бойся ломать безе крупно friends Тогда при перемешивании тебе наоборот будет казаться, что крема маловато.

 
16 Мар 2010 12:09

Страница 3 из 11