ЕкатеринаД

Екатерина
44 года
Днепропетровск
Nasya
Nasya писал(а): |
Катюш,я даже представить себе этот вкус боюсь!!!!!!!!!Обажаю всё с безе!!!!!!!! |
Надюш, я тоже!!!

у нас тортики с безе - это самое-самое
annachan
annachan писал(а): |
В итогу торт как кусок масла на вкус... |
Анечка, если торт имеет такой вкус, это означает, что крема была сделано много для данной порции безе. Или же просто мелко покрошила безе - тоже вариант. У меня тоже так в первый раз было. Если мелко крошишь - крема как бы многовато и он сильно обволакивает, чувствуется застывшее сладкое масло. Не бойся ломать безе крупно

Тогда при перемешивании тебе наоборот будет казаться, что крема маловато.