Solnышко
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/20/3949549225651e5fc81407.jpg)
Мария
52 года
Нижний новгород
A_aqua писал(а): |
переплавить возможно? |
Нюточка,я своё "Дегтярное в таком же состоянии наблюдала.Я его перетопила,добавила ст.ложку мйда на 500гр масел и плеснула 50мл спирта и оно у меня растопилось и стало жиже.Сейчас правда мягковато.Наверное мне прейдётся забыть про него на месяц,чтобы оно твёрдым стало.
Девочки,подскажите,подалуйста.После того как добавишь мёд,мыло долго остаётся в пластилиновом состоянии.У меня Кастилька месяц уже в таком виде и твёрже не становится.
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)