DeBosh

Катя
Фисочка писал(а): |
но недельки через две сделаю обязательно........ |
Пооонял

Жду!
ЕкатеринаД писал(а): |
DeBosh
Катюш, какоооооооой торт!!! обалдеть
скажи, а коржи какие получаются - внутри влажные?
и как делать паутинку? теоретически понимаю, но можно подробнее рассказать? спираль рисуется из мешка? |
Спасибо, тезка
Коржи после выпечки сухие как безе..а в готовом изделии похожи по консистенции на свежее миндальное пирожное, только очень тонкое

(первый корж сделала толще, и он сразу не был сухим)
Паутинка: спираль рисуем даже не из мешка (у меня там насадки слишком крупные), а из пергаментного кулька(только ОООЧЕНЬ горячо, советую надеть перчатки потолще

) как делать, я писала выше:
DeBosh писал(а): |
для этого нужно просто провести по шоколадной спирали ножом сначала в направлении от центра (как бы деля торт на 8 частей), а потом, наоборот, к центру..вот и вся хитрость |
Оксана Украинцева писал(а): |
Катя, а миндальные лепестки лучше подсушивать? Хочу сделать как можно ближе к "секретному" оригиналу? |
Оксана, я не подсушивала (в рецепте таких указаний нет) Да и вообще я извращенка

- люблю все орехи и семечки сырые..впрочем, покупала лепестки готовые, моожет они уже чуток подсушены?..