DAFNA
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/13/19676876524f592fede9648.jpg)
Татьяна
67 лет
Санкт-Петербург
Loves_each писал(а): |
-80 гр ШИ
- облепиховое (60 мл)
-масло Чаги (100 мл)
-масло зверобоя (50 мл)
-масло грецких орехов (50 мл)
-масло зародышей пшеницы (50мл)
-молочная кислота (500 мл)
-глицерин (500 мл)
-касторка (100 мл)
-репейник (50 мл) |
- это всё в пережирчик забивай - будет очень славно. А основной процент - пальма, кокос, оливка ( кукурузное - оно в магазинах есть!), соевое, подсолнечное, рапс, свиной жир (лярд, смалец) Отсюда и пляши в калькуляторе - и смотри на цифры.
Девочки, вот разговор про пальмовое масло в шампуневом
![read](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/read.gif)
- что за налёт на волосах? Налёт от мыла ваще бывает - если вода жёсткая и кислым волосы не ополоснули - как пальма то может быть виноватой? ИМХО.
A_aqua Нюта - ши в шампуневом в пережире хорошо - по аналогии серий шампуневых - Каритэ - для волос же! А доливать ЭМ - попробовать можно....
А мягкое мыло можно в морозильнике поморозить - чтоб влага ушла.
И ещё - запихать горячее мыло в формочку - это не у каждого получится - оно иногда с такой скоростью остывает - что НИЧЕГО
![girl_cray2](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/girl_cray2.gif)
не получается!, причём, корка не вмешивается в серединку - она вооще не вмешивается - вот Нина видела на соляном!