Вернуться на форум

Хлебопечка

Vesna2009

Натали

65 лет
Украина
Елена Т. писал(а):
Смесями не пользуюсь. Может быть и попробовала бы, но у нас в продаже их нет.

Лена, сегодня буду делать, посмотрю, что из этого получится.
Romashki
Васильевна писал(а):
Добро пожаловать, рада знакомству!

Галина, Rose
Люньчик писал(а):
А какой это хлебушек? Расскажи нам.

Девочки, отчитываюсь по тем рецептам, которые делала из своей книжки. Написала рецепты в той последовательности, как я пекла хлеб.
Первый сделали - очень понравился. Вкусный, не сухой.
Второй не очень нам понравился. Был посуше, чуть крошился, но есть конечно можно.
Третий такой же, как второй.
А вот четвертый, из всех рецептов – самый лучший, Моей семье он очень понравился. Хотя я сомневалась, боялась, что он не успеет подняться. Но он оправдал все сомнения. Вкуснооо!!!
Вот все наши хлебушки, будем продолжать дальше, эксперементировать.

Рецепт 1 Простой хлеб
1 2/3 ст. - вода
2 ½ ст.л. - сухое молоко
3 1/3 ст.л.- масло
3 1/3 ст.л.- сахар
1 2/3 ч.л.- соль
4 ½ ст. - пшеничная мука
1 ч.л.- дрожжи сухие растворимые

Режим:1- BASIK; Цв. корочки - средний; Размер – 1125г. Время выпекания 3 часа 30 мин.

Рецепт 2 Французский хлеб
1 1/2 ст. - вода
2 ½ ст.л. - сухое молоко
2 1/2 ст.л.- масло
3 ст.л.- сахар
1 1/4 ч.л.- соль
4 ½ ст. - пшеничная мука
1 ч.л.- дрожжи сухие растворимые

Режим:3- French; Цв. корочки - средний; Размер – 1125г. Время выпекания – 3 часа 50 мин.

Рецепт 3 Пшеничный хлеб
350гр. - вода
2 ст.л. - сухое молоко
2 ст.л.- масло
2 ст.л.- сахар
2 ч.л.- соль
500 гр. - пшеничная мука
1 ½ ч.л.- дрожжи сухие растворимые

Режим:1- BASIK; Цв. корочки - средний; Размер – 1125г. Время выпекания 3 часа 30 мин.

Рецепт 4 Быстрая выпечка
Фото

1 2/3 ст. - вода
2 ½ ст.л. - сухое молоко
3 ст.л.- масло
3 ст.л.- сахар
1 1/2 ч.л.- соль
4 ½ ст. - пшеничная мука
1 ¼ ч.л.- дрожжи сухие растворимые

Режим:2- QUICK; Цв. корочки - средний; Размер – 1125г. Время выпекания – 1час 58 мин.

 
16 Мар 2010 14:42

Страница 37 из 305