Vesna2009

Натали
65 лет
Украина
Елена Т. писал(а): |
Смесями не пользуюсь. Может быть и попробовала бы, но у нас в продаже их нет. |
Лена, сегодня буду делать, посмотрю, что из этого получится.
Васильевна писал(а): |
Добро пожаловать, рада знакомству! |
Галина,
Люньчик писал(а): |
А какой это хлебушек? Расскажи нам. |
Девочки, отчитываюсь по тем рецептам, которые делала из своей книжки. Написала рецепты в той последовательности, как я пекла хлеб.
Первый сделали - очень понравился. Вкусный, не сухой.
Второй не очень нам понравился. Был посуше, чуть крошился, но есть конечно можно.
Третий такой же, как второй.
А вот
четвертый, из всех рецептов – самый лучший, Моей семье он очень понравился. Хотя я сомневалась, боялась, что он не успеет подняться. Но он оправдал все сомнения. Вкуснооо!!!
Вот все наши хлебушки, будем продолжать дальше, эксперементировать.
Рецепт 1 Простой хлеб
1 2/3 ст. - вода
2 ½ ст.л. - сухое молоко
3 1/3 ст.л.- масло
3 1/3 ст.л.- сахар
1 2/3 ч.л.- соль
4 ½ ст. - пшеничная мука
1 ч.л.- дрожжи сухие растворимые
Режим:1- BASIK; Цв. корочки - средний; Размер – 1125г. Время выпекания 3 часа 30 мин.
Рецепт 2 Французский хлеб
1 1/2 ст. - вода
2 ½ ст.л. - сухое молоко
2 1/2 ст.л.- масло
3 ст.л.- сахар
1 1/4 ч.л.- соль
4 ½ ст. - пшеничная мука
1 ч.л.- дрожжи сухие растворимые
Режим:3- French; Цв. корочки - средний; Размер – 1125г. Время выпекания – 3 часа 50 мин.
Рецепт 3 Пшеничный хлеб
350гр. - вода
2 ст.л. - сухое молоко
2 ст.л.- масло
2 ст.л.- сахар
2 ч.л.- соль
500 гр. - пшеничная мука
1 ½ ч.л.- дрожжи сухие растворимые
Режим:1- BASIK; Цв. корочки - средний; Размер – 1125г. Время выпекания 3 часа 30 мин.
Рецепт 4 Быстрая выпечка
1 2/3 ст. - вода
2 ½ ст.л. - сухое молоко
3 ст.л.- масло
3 ст.л.- сахар
1 1/2 ч.л.- соль
4 ½ ст. - пшеничная мука
1 ¼ ч.л.- дрожжи сухие растворимые
Режим:2- QUICK; Цв. корочки - средний; Размер – 1125г. Время выпекания – 1час 58 мин.