Сахарные булочки и расстегаи с повидлом

Ивановна

Татьяна


Германия
Ой , Олечка ! Ты опять ко мне с булочками ! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я вначале подумала , что это "Фиги" . girl_haha girl_haha girl_haha
Такие пышные , румяные , да и начинку вижу ! nyam2 nyam2 nyam2
Ты снова пекла, или это с предыдущей партии ? unknown
Muttermama писал(а):
а я всегда смазываю перед выпечкой изделия, причем без разницы чем - взбитым целым яйцом, только желтком или только белком, но только обязательно надо добавить примерно столовую ложку воды на одно яйцо

А я масло добавляю или сливок .
Muttermama писал(а):
Вроде нареканий на внешний вид изделий нет. Наоборот, они получаются румяными и блестящими

Олечка ! Да какие могут быть нарекания ? unknownТакие красавцы у тебя ! good2 good2 good2 А едоки даже и не смотрят на внешний вид Wink Это просто я слишком самокритична к себе.
До выпечки не смазываю их ещё и по той причине, что не хочется лишний раз тревожить подошедшее тесто. А после выпечки иногда корочка получается , которая после смазки смягчается.
В случае смазывания "до" они тоже красивы , но вот покрыты глянцем частично , что я и назвала разводами . На предыдущей фотографии я их тоже заметила на твоих булочках-пирожках. Ради бога , не обижайся только ! praising Это я в своё оправдание говорю ! girl_haha
Кстати , такое я заметила именно на пирожках , которые выпекала по Терезиному рецепту "Пирожки как пух " . Она советовала до выпечки смазать их . Вот и не стала больше экспериментировать.
А вообще какая разница когда смазать ...главное ведь вкусно , да и блестят ! Wink girl_haha
Большое спасибо , что не забываешь заглядывать ко мне ! air_kiss




P.S. Увидела у тебя новую аватарку ! good2 good2 good2
Это ты ?

 
16 Мар 2010 14:46

Страница 15 из 32