*Katerina*

Екатерина
38 лет
Москва
Оля-Оля писал(а): |
Кла-а-асс!!! Снимаю шляпу! |
Спасибо Оленька
Nushechka писал(а): |
Я бы так не смогла раскатать тонко тесто. |
Я уверена, что получится

100%
Nushechka писал(а): |
Катюшенька ты молодчинка, и пирожок твой замечательный. |
Спасибо
Медуница писал(а): |
мне посчастливилось быть на его мастер классе по приготовлению "Постного штруделя". |

как Здорово Ириша)))
Медуница писал(а): |
А можно смазать и растительным маслом, как это предлагает наш известный кондитер Александр Селезнев |
Обязательно попробую смазать в следующий раз растительным маслом

, а водичкой с сахаром тоже он предлагал),а вот желтком решила сама попробовать, захотелось порумянее)
Медуница писал(а): |
Я тесто не раскатываю, а вытягиваю. Сначало раскатываю круг, всегда от центра в стороны, где то диаметром 25 см, а потом беру в руки, с небольшим захлестом на кисть, за края и перебираю по кругу, тесто начинает вытягиваться, когда будет уже большое его можно перекладывать с захлестом на локоть, если будете делать, то сами поймете,если вдруг порвалось, то прекрасно заклеивается.Толстые края потомобрезаем. Когда сама первый раз увидела, думалачто неполучится, а оказалось просто. |
Да,да Ирина я тоже раскатавала его от центра в стороны о себя, затем от центра к себе и так постепенно он становился все больше и больше, а потом все-таки по-немногу решила вытягивать при помощи рук), с захлестом на кисть тоже пробовала)
Медуница писал(а): |
Катюша, большое вам спасибо за то что выставили этот прекрасный рецептик И просите что влезла в вашу темку сосвоими коменариями |
Ириша, спасибо большое Вам, что дополнили тему очень полезными коментариями

И с вашего позволения, с радостью теперь дополню вашими замечательными советами этот рецепт
