Штрудель постный

*Katerina*

Екатерина

37 лет
Москва
Оля-Оля писал(а):
Кла-а-асс!!! Снимаю шляпу!


Спасибо Оленька Smile

Nushechka писал(а):
Я бы так не смогла раскатать тонко тесто.


Я уверена, что получится Wink 100%

Nushechka писал(а):
Катюшенька ты молодчинка, и пирожок твой замечательный.


Спасибо Embarassed

Медуница писал(а):
мне посчастливилось быть на его мастер классе по приготовлению "Постного штруделя".


good2 как Здорово Ириша)))

Медуница писал(а):
А можно смазать и растительным маслом, как это предлагает наш известный кондитер Александр Селезнев


Обязательно попробую смазать в следующий раз растительным маслом Smile , а водичкой с сахаром тоже он предлагал),а вот желтком решила сама попробовать, захотелось порумянее)

Медуница писал(а):
Я тесто не раскатываю, а вытягиваю. Сначало раскатываю круг, всегда от центра в стороны, где то диаметром 25 см, а потом беру в руки, с небольшим захлестом на кисть, за края и перебираю по кругу, тесто начинает вытягиваться, когда будет уже большое его можно перекладывать с захлестом на локоть, если будете делать, то сами поймете,если вдруг порвалось, то прекрасно заклеивается.Толстые края потомобрезаем. Когда сама первый раз увидела, думалачто неполучится, а оказалось просто.

Да,да Ирина я тоже раскатавала его от центра в стороны о себя, затем от центра к себе и так постепенно он становился все больше и больше, а потом все-таки по-немногу решила вытягивать при помощи рук), с захлестом на кисть тоже пробовала)

Медуница писал(а):
Катюша, большое вам спасибо за то что выставили этот прекрасный рецептик И просите что влезла в вашу темку сосвоими коменариями

Ириша, спасибо большое Вам, что дополнили тему очень полезными коментариями Romashki И с вашего позволения, с радостью теперь дополню вашими замечательными советами этот рецепт girl_in_love

 
16 Мар 2010 15:05

Страница 1 из 1