Настена,мне довелось проживать в разных местах Краснодарского края,но нигде хозяйки не варили борщ с красной свеклой.Как правило настоящий кубанский борщ варится с борщевой свеклой,она розовая,почти белая,при нарезке острым ножом на тончайшие пластины где-то в 1 мм,а потом эти пластины на соломку,тоже тончайшую(ни боже мой на терке)-ее-порезанную на соломку свеклу заливают водой на короткое время,затем воду сливают а свеклу бросают варить,затем картофель,а при готовности картошки в борщ бросают пережарку,как закипит-капусту,последним аккордом вместе с болгарским перцем.Закипит-варить одну минуту и выключить,капуста,что называется -дойдет.Уксус с сахаром никогда не клали.Исхожу из опыта всех своих знакомых кубанских хозяек,которые и научили меня варить свой вкусный борщ.Настенька, ни в коем случае не имею своей целью обидеть,такой борщ как у тебя мне тоже очень нравится,а твое желание готовить и узнавать новое вызывает только уважение.Желаю дальнейших успехов