ЕкатеринаД

Екатерина
44 года
Днепропетровск
LightHouse
LightHouse писал(а): |
Катюш, наконец- то вернулась . Хороший отдых нам не повредит! |
LightHouse писал(а): |
Что-то на пшеничной закваске мои хлеба еще далеки от того, чтобы их показывать |
ой, я еще не знаю, как у меня с ним сложится.. но хочется попытаться...
я делала чиабатту по рейнхарту 4 раза. первые 2 раза она растекалась на расстойке, в итоге я убрала около 70 грамм воды, она все равно немного растекалась, а как выпеклась - оказалась сухая какая-то внутри, как губка...
уже и не знаю, что с ней делать, чтобы получилась. наверное пойти купить для начала и понять, какая она должна быть на вкус
LightHouse писал(а): |
у меня закваска уже могучая какая-то стала, |
а сколько ей уже?
моя закваска с сюрпризами )))) зависит от хлеба. Бородинский поднимается за 1,5 часа на последнем этапе и почти всегда перестаивается слегка
а вот Хомяк стоял-стоял....
кстати, Бородинский - это тоже наш фаворит. Но по приезду у меня на него уже сил не хватило
Namrata писал(а): |
Девчата вы скоро будете говорить хлебным шифром! |
