Всё о выпечкe хлеба

ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск
LightHouse


LightHouse писал(а):
Катюш, наконец- то вернулась . Хороший отдых нам не повредит!

friends


LightHouse писал(а):
Что-то на пшеничной закваске мои хлеба еще далеки от того, чтобы их показывать


ой, я еще не знаю, как у меня с ним сложится.. но хочется попытаться...
я делала чиабатту по рейнхарту 4 раза. первые 2 раза она растекалась на расстойке, в итоге я убрала около 70 грамм воды, она все равно немного растекалась, а как выпеклась - оказалась сухая какая-то внутри, как губка... unknown
уже и не знаю, что с ней делать, чтобы получилась. наверное пойти купить для начала и понять, какая она должна быть на вкус girl_haha girl_haha girl_haha

LightHouse писал(а):
у меня закваска уже могучая какая-то стала,


а сколько ей уже?

моя закваска с сюрпризами )))) зависит от хлеба. Бородинский поднимается за 1,5 часа на последнем этапе и почти всегда перестаивается слегка unknown
а вот Хомяк стоял-стоял.... girl_haha

кстати, Бородинский - это тоже наш фаворит. Но по приезду у меня на него уже сил не хватило Embarassed

Namrata писал(а):
Девчата вы скоро будете говорить хлебным шифром!

dance2 dance2 dance2

 
16 Мар 2010 18:52

Страница 69 из 317